首页 >> 关于乾坤

乾坤简介

北京市乾坤律师事务所是一家充满活力的合伙制法律服务机构,有自己独特的经营理念和运行机制。从1993年成立起,本所合伙人就决心凭借雄厚的法律知识功底和日渐丰富的实践经验,将本所办成北京乃至全国一流的律师事务所。

经过二十余年的不懈努力,本所取得了辉煌的成就:业务范围不断扩展,业务能力逐日提升,形成了具有自己特色的经营哲学和运行机制。本所执业律师都有强烈的社会责任感,注重服务质量,强调律师的职业道德。本所还率先建立起律师执业风险赔偿制度,每位合伙人都有非常强烈的进取精神和服务意识。几年来,以北京为基点,凭借高质量的法律服务和良好的信誉,业务范围已辐射到全国(含港、澳、台)及海外,成为既有不俗业绩,又具特色,能提供全方位法律服务的律师事务所。在既往的执业过程中,本所凭借科学的管理体制和各位律师的高质量服务,赢得了委托人和社会的好评,多次受到有关部门的表彰。

  我所具有规模且实践经验丰富的服务项目,主要有如下方面:
房地产、知识产权、基础设施项目建设及其融资、金融、投资、公司、证券、企业并购重组、资源开发与利用、国际贸易、反倾销、劳资关系、IT业、台商台企的诉讼及仲裁、法律顾问等法律业务。

  我们胜任上述业务有三大优势作保障:
团队优势:
有系统的专业化律师团队,能够保障对所需专业知识的精通和运用(见各专业部门简介);
经验优势:
有丰富的实践经验,能够保障对委托人利益的周密保护和利益最大化(见各专业部门简介);
信誉优势:
我所自1993年成立以来,严格执行制度管理,从未发生过投诉事件,荣获北京市“人民满意的律师事务所”称号,我们享有的信誉优势,能够保障委托人的愿望通过律师的倾心运筹获得实现,足以使寻求法律帮助的客户放心地委托我们代理任何领域的法律事项(详见执业特色)。
快速通道